Во избежание проблем с покупкой билетов рекомендуем и просим отключить на время покупки Ваш VPN.
Возраст:
6+

Жанры: мюзикл

Время: 170 мин.

Страна: Россия

Год: 2003

В ролях: Андрей Богданов, Екатерина Гусева, Константин Кабанов

Легендарный мюзикл по роману Вениамина Каверина «Два капитана»

Мюзикл «Норд-Ост» стал первым в России спектаклем, который был поставлен по бродвейским технологиям и шёл на сцене ежедневно более года. Его литературная основа — знаменитый роман Вениамина Каверина «Два капитана».

Премьера состоялась в Москве 19 октября 2001 года. Всего мюзикл был показан свыше 400 раз, его увидело около полумиллиона зрителей. Спектакль получил национальную театральную премию «Золотая Маска».

Литературная основа мюзикла «Норд-ост» — знаменитый роман Вениамина Каверина «Два капитана». Главные роли в мюзикле исполнили Андрей Богданов и Екатерина Гусева.

Премьера состоялась в Москве 19 октября 2001 года. Всего мюзикл был показан свыше 400 раз, его увидело около полумиллиона зрителей. В 2003 году спектакль получил национальную театральную премию «Золотая маска».

Много лет энтузиасты с разрешения авторов кропотливо реставрировали видеоматериалы мюзикла, чтобы показать «Норд-Ост» на большом экране. На финальном этапе даже применялся искусственный интеллект. В итоге удалось добиться максимально возможного качества для записи двадцатилетней давности. Версия адаптирована для показа в кинозале и заметно отличается от ранее доступных вариантов.

 

Надеемся, что впечатления от масштаба увиденного будут сопоставимы с теми, что зрители ежедневно испытывали в театре, где на сцену приземлялся самолёт в натуральную величину. Для поклонников мюзикла и дуэта «Иваси» это лучший повод собраться, чтобы вспомнить любимый спектакль и познакомить с ним с ним друзей, родных, детей.

Премии «Золотая Маска» 2003 г.
  • «Лучший спектакль в оперетте/мюзикле»
  • «Лучшая мужская роль» (Юрий Мазихин).
с 23.04

РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ И ПОКУПКА БИЛЕТОВ

Во избежание проблем с покупкой билетов рекомендуем и просим отключить на время покупки Ваш VPN.

В кинотеатрах сети «Иллюзион» Вы можете посмотреть 3D фильмы в формате 2D. Следите за расписанием.
* Рабочие материалы