"Музеи Ватикана" 3D

6+ 75 мин.
«Музеи Ватикана 3D» - это выдающаяся возможность увидеть своими глазами уникальные произведения искусства, собранные за две тысячи лет. Впервые для съемок внутри музеев Ватикана и Сикстинской капеллы были использованы камеры Ultra HD 4K/3D и техника придания объема изображению от режиссера Джеймса Кэмерона. «Музеи Ватикана 3D» - масштабная постановка, над которой работала команда из 40 профессионалов. Вы увидите все великолепие музеев, уникальные ночные съемки залов, хранящих редкие и бесценные произведения мирового искусства всех исторических эпох. Благодаря уникальному сочетанию обычного 3D и трехмерных технологий, которые в кино используют Джеймс Кэмерон и Тим Бертон, зрители словно попадут внутрь великих произведений: «войдут» в картины Караваджо, «прикоснутся» к статуе Лаокоона и Бельведерскому торсу, попадут под очарование статуй Сикстинской капеллы, которые еще никогда не выглядели на экране столь реалистично. Ваш путь пройдет от классических скульптур и Пьеты Микеланджело Антониони к современным скульптурам Лучо Фонтаны; от картин Джотто, Леонардо Да Винчи и Караваджо к Ван Гогу, Шагалу и Дали; от выдающихся фресок в Станцах Рафаэля (таких, как «Афинская школа») до невероятных произведений Микеланджело в Сикстинской капелле («Сотворение Адама», «Страшный суд» и другие). Невероятное эмоциональное путешествие сквозь прошлое, настоящее и будущее пройдет под руководством директора музеев Ватикана, профессора Антонио Паолуччи. Международный прокат фильма «Музеи Ватикана 3D» был объявлен на кинорынке в Канне 2014 года после огромного успеха живой трансляции в 3D и 2D канонизации Папы Иоанна XXIII и Папы Иоанна Павла II в более чем 20 странах мира (Франция, Великобритания, Россия, Австралия, Новая Зеландия, Колумбия, Южная Корея, Италия).
19:00 Находка-Мега Зал Зал 5 3D Купить

"Флоренция и Галерея Уффици 3D"

документальный

12+ 120 мин.
«Флоренция и Галерея Уффици 3D» - это неповторимый кинотур по городу, который когда-то был колыбелью, а сейчас является главным музеем Ренессанса. Невероятные съемки с применением передовых технологии 3D и 4K, захватывающими дух ракурсами, многоуровневыми панорамами и новейшими технологиями объемного изображения позволят зрителю ощутить абсолютный и уникальный эффект погружения в великолепие Флоренции; позволят вам слушать и созерцать, чувствовать и наслаждаться самым выдающимся и знаменитым сосредоточием гениальных творений в истории искусств.
19:00 Находка-Мега Зал Зал 5 3D Купить

Леонардо. История гения (фильм-выставка )

6+ 90 мин.
Гениальный Леонардо да Винчи жил в Милане в разные периоды своей жизни. Там, примеряя на себя роли художника, ученого, он создал некоторые из своих величайших работ, среди которых "Тайная вечеря", находящаяся в церкви Санта-Мария-делле-Грацие. Фильм – выставка "Леонардо. История гения. " берет за основу масштабную выставку — событие, посвященную Леонардо да Винчи, которая состоялась в рамках Экспо-2015 в Милане. Под руководством крупнейших специалистов в своей области вам предоставляется уникальный шанс исследовать творчество и личность одного из величайших художников, из живших когда — либо, а благодаря технологии 4K, вы буквально попадете внутрь всех механизмов его многопланового творческого процесса.
19:00 Находка-Мега Зал Зал 5 2D Купить

"Собор Святого Петра и Патриаршие Базилики Рима 3D"

6+ 90 мин.
Собор Святого Петра и Патриаршие Базилики Рима 3D» — это уникальный фильм, созданный по случаю провозглашения Папой Римским Франциском внеочередного Юбилейного года Милосердия (2015-2016). Зрителю представится эксклюзивная возможность посетить четыре главные базилики Рима и прикоснуться к скрытым сокровищам Вечного города, а развернутые комментарии ведущих экспертов архитектуры и скульптуры позволят глубоко погрузиться в историю и современность этих легендарных сооружений.
19:00 Находка-Мега Зал Зал 5 3D Купить

"Ботичелли. Инферно"

12+ 90 мин.
Боттичелли. Инферно» - это путешествие в подземный мир через девять кругов Ада, которое раскроет секреты шедевра, поразившего умы многих людей, включая Дэна Брауна и Рона Ховарда. Съёмки картины прошли по всей Европе, в таких уникальных местах как Галерея Уффици во Флоренции, Библиотека Ватикана, а также в Лондоне, Берлине и в долинах Шотландии. Истории, таящиеся за старыми шедеврами, иногда настолько захватывающие, поразительные и необыкновенные, что они способны превзойти любой из самых популярных триллеров современности. Документальный фильм приглашает пристальнее присмотреться к творению одного из величайших мастеров Ренессанса, Сандро Боттичелли: завораживающим, мрачным кругам «Ада Данте», картина расскажет о смертных грехах, скрупулёзных расследованиях, недостижимой свободе и о загадках, представляющихся неразрешимыми. И даже через века картины Боттичелли не перестают интриговать и поражать. Каждый год тысячи и тысячи людей приходят на выставки в музеи по всему миру, чтобы увидеть знаменитые работы мастера. Однако, одна из самых тонких, личных, загадочных и, возможно, самая выдающаяся, если взглянуть пристальнее, его картина хранится взаперти в подвалах Ватикана, в зале с особой категорией сохранности содержимого. Эту картину Боттичелли посвятил Аду Данте и именно о ней рассказывает этот увлекательный документальный фильм.
19:00 Находка-Мега Зал Зал 5 2D Купить

Рафаэль (3D)

документальный

12+ 90 мин.

о

19:00 Находка-Мега Зал Зал 5 3D Купить