Тайна Карлоса Кастанеды

документальный

16+ 75 мин. Трейлер

Им восхищались миллионы людей, включая, Андрея Тарковского, Фредерико Феллини, Алехандро Ходоровски, Дэвида Линча, Джорджа Лукаса, Оливера Стоуна, Джима Моррисона, Габриэль Гарсиа Маркеса,  Виктора Пелевина. Его книги прямо повлияли на трилогию «Матрица», сагу «Звездные войны» и многие другие известные культурные проекты. Кастанеда очаровал умы многих искателей, опубликовав в 70-е годы ХХ в. свои первые книги-исповеди об ученичестве у дона Хуана — индейца племени Яки. После многих лет безуспешных попыток найти реального дона Хуана и кросс-культурного исследования текстов самого Кастанеды появились сомнения в их научной аутентичности. Однако, его дар человечеству может намного превышать дары науки.

 

В этом фильме ближайшие ученики Кастанеды, а также крупнейшие эксперты по современной духовно-ориентированной психологии впервые приоткроют для нас главную тайну его жизни: неистовый поиск того, как стать РЕАЛЬНЫМ.

 

19:00 26 июня Океан Зал 2 2D Купить

The Cure – Anniversary 1978-2018 Live in Hyde Park London (Фильм-концерт)

музыка

16+ 2D 140 мин.

11 июля Невафильм Emotion выпустит в кинотеатрах концерт «The Cure – Anniversary 1978-2018 Live in Hyde Park London», отмечая 40-летие The Cure, закрепивших за собой звание одной из определяющих рок-групп в истории музыки.

Этот увлекательный фильм зафиксировал выступление The Cure в знаменитом лондонском Гайд-парке. Музыканты поднялись на сцену, чтобы сыграть свои лучшие песни перед разными поколениями поклонников.

«The Cure – Anniversary 1978-2018 Live in Hyde Park London», снятый режиссером Тимом Поупом, представит культовую группу в великолепном разрешении 4K. Аудиомикс 5.1 от Роберта Смита и Пола Коркетта дополнит это невероятно захватывающее концертное шоу.

От «Lovesong» до «Lullaby», от «Boys Don't Cry» до «Burn», от «Fascination Street» до «Friday I’m In Love» — Роберт Смит, Саймон Гэллап, Джейсон Купер, Роджер О'Доннелл и Ривз Гэбрелс отправят зрителей в незабываемое путешествие во времени по своим лучшим хитам.

Концерт получил широкое признание критиков, в том числе пять звезд от The Independent, назвавшей сет-лист «идеальным». В Rolling Stone отметили, что «выступления The Cure» обладают «уникальной силой», в то время как NME назвал их «эпичными», а The Metro присудила четыре звезды, заявив, что «свидетельство ценности The Cure заключается в объединении зрителей разных поколений».

Фронтмен The Cure Роберт Смит: «Мы нашли идеальный способ отпраздновать 40-летие группы. Это был сказочный день, который никто из нас никогда не забудет».

Режиссер Тим Поуп: «Я хотел, чтобы кинозрители почувствовали, будто они находятся в центре концерта, в сердце музыки. Наш фильм передает для мировой аудитории истинную силу и страсть музыки The Cure».

21:00 11 июля Уссури Зал Уссури 2D Купить