Возраст:
12+

Режиссер: Жиль Роман

Время: 90 мин.

Год: 2014

В ролях: Кристин Льюис, Кей Фукуи, Михоко Фудзимура, Александр Виноградов

Язык:французский

Внимание! Фильм демонстрируется в оригинальной озвучке с русскими субтитрами!

Ближайшие сеансы:
19:00 10 августа Океан Зал 3 Купить
* ВНИМАНИЕ: Сеансы указаны по рабочей дате кинотеатра, а не по астрономическому времени

  • Хореограф-постановщик – Морис Бежар

Знаменитый балет Мориса Бежара на музыку Девятой симфонии Людвига ван Бетховена в XXI веке получил ту форму реализации, к которой и стремился 50 лет назад его автор. Огромный интернациональный проект на 250 исполнителей объединил труппу Бежара Bejart Lausanne Ballet, балет Токио, хор «Рицуюкай» и Израильский филармонический оркестр и стал не только своего рода иллюстрацией грандиозной музыки, но и прямым воплощением гуманистической идеи об общечеловеческом единстве. От ужаса к радости, от тени к свету, от битв к свершениям и победам – танцовщики следуют за музыкой и вновь напоминают о том, что великое искусство вечно и способно объединять.
Постановка Мориса Бежара на музыку 9й Симфонии Бетховена  – спектакль, который с самого первого исполнения не перестает заовораживать зрителей всего мира, а ее идея всеобщего братства по-прежнему остается актуальной. 
AlleMenschenwerdenBrüder / Все люди станут братьями – эта мощная идея передается зрителям через музыку и хореографию. В спектакле принимают участие 250 танцовщиков и музыкантов и исполняется он на огромной сцене концертного зала телекомпании NHK, Токио . 

Это Манифестация в самом глубинном проявлении» – говорил о своем творении сам Морис Бежар.

РАСПИСАНИЕ