Возраст:
6+
Форматы: 2D

Время: 110 мин.

Год:

«Чемпионат Владивостока по подводной охоте»
Август 2018 го. При старте охоты на лакедру ничего не предвещало сенсации, пока в середине дня не пришло срочное сообщение всем спортсменам — у острова Желтухина кружит акула! (ГТРК «Владивосток», 2018 г.)
«Ниже нуля»
На 15 минут погрузиться в ледяные воды и увидеть подводный мир подо льдом? Легко! Контраст синего моря, красных гранитных скал и белоснежных льдин  (Алексей Кондратюк, г. Владивосток, 2019 г.)
«Роман с тюленями»
Каждый год в июне в море на побережье Приморского края происходит выпуск в море потерявшихся тюленей. Весной их находили на льдинах, спасали от собак и мазута. Кто выжил, чтобы вернуться обратно в море?
(ГТРК «Владивосток», 2018 г.)
«За гранью света»
С наступлением темноты команда дайверов исследует воды архипелага Императрицы Евгении, чтобы узнать — каков подводный мир после заката солнца. (Алексей Кондратюк, г. Владивосток, 2019 г.)
«Моряк Рыболов»
Зарисовка о тружениках моря, которые « с нуля» возродили морское производство в посёлке, где во времена СССР работал один из самых известных на всю страну рыболовецких колхозов. (ГТРК «Владивосток», 2018 г.)
«Погружение в историю»
На дне залива Петра Великого насчитывается порядка 50-60 затонувших кораблей. Время для открытий только наступает. Съёмки самых таинственных объектов у побережья Приморья. (Дмитрий Рудась, г. Владивосток,2019 г.)

РАСПИСАНИЕ