14 октября 2021 10:00

 

В предстоящие выходные, 16 и 17 октября,  кинотеатр «Океан IMAX»  приглашает  посмотреть главные картины  сезона  на самом большом IMAX-экране Дальнего Востока:

 

«Не время умирать»  (12+) -  двадцать пятый из серии фильмов о Джеймсе Бонде Режиссером фильма является Кэри Фукунага. Леа СейдуБен УишоуНаоми ХаррисДжеффри РайтКристоф ВальцРори Киннир и Рэйф Файнс вернутся к своим ролям из предыдущих фильмов бондианы. К основному актёрскому составу впервые присоединятся Рами МалекЛашана ЛинчАна де Армас.

 

Главную роль агента 007 в последний раз исполнил Дэниел Крейг. 

 

Крейг сыграл Бонда в пяти фильмах серии, начиная с ленты "Казино Рояль" 2006 года. По словам актера, он гордится каждым из них и признался, что ему было очень сложно уйти с этой роли. Съемки в бондиане буквально стали частью его жизни, но благодаря финальному фильму актер смог подвести черту и готов двигаться дальше.

 

Для тех, кто еще не посмотрел   блокбастер сентября – фильм Дени Вильнева «Дюна», (16+) есть два дня , чтобы успеть посмотреть его в формате IMAX 3D.  «Дюна» собрала в российском прокате почти 1,5 миллиарда рублей.

 

О возобновлении работы кинотеатра будет сообщено дополнительно.