Властелин колец: Братство кольца (Программа "20 ярких лет вместе")

драма, приключения, фэнтези

12+ 180 мин.

Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. 

Тихая деревня, где живут хоббиты. Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо…

19:00 29 мая Иллюзион Зал 1. Иллюзион 2D Купить

Кинг Конг (Программа "20 ярких лет вместе")

приключения, боевик

12+ 190 мин.

В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует.

Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…

19:00 22 мая Иллюзион Зал 1. Иллюзион 2D Купить

Властелин колец: Две крепости (Программа "20 ярких лет вместе")

фэнтези

12+ 180 мин. Трейлер

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.

19:00 19 июня Иллюзион Зал 1. Иллюзион 2D Купить

Матрица: Перезагрузка (Программа "20 ярких лет вместе")

16+ 140 мин. Трейлер

Борцы за свободу Нео, Тринити и Морфеус продолжают руководить восстанием людей против Армии Машин. Для уничтожения системы репрессий и эксплуатации они вынуждены прибегнуть не только к арсеналу превосходного оружия, но и к своим выдающимся навыкам.

Участие в миссии по спасению человеческой расы от ее полного истребления приносит им более глубокое понимание конструкции Матрицы и осознание центральной роли Нео в судьбе человечества.

19:00 26 июня Иллюзион Зал 1. Иллюзион 2D Купить

Люди в черном 2 (Программа "20 ярких лет вместе")

фантастика

12+ 90 мин.

Много лет назад лучший агент организации «Люди в черном» Кей получил задание особой важности. Ему поручили надёжно спрятать таинственный космический артефакт «Светоч». Проходит 25 лет и на Землю прилетает уничтожительница миров Серлина. Приняв образ сексапильной фотомодели, она начала поиски «Светоча». Чтобы не дать ни единого шанса Серлине артефакт нужно отыскать раньше неё, но есть одна проблема — после того как агенты Кей и Джей уничтожили четыре года назад хищного инопланетного таракана, Кею стёрли память. Теперь он мирно трудится в Почтовом департаменте. У него нет даже малейшего воспоминания о своём прошлом, и Джею, для спасения мира, во чтобы то ни стало нужно найти способ восстановить его память.

19:00 05 июня Иллюзион Зал 1. Иллюзион 2D Купить