Возраст:
6+
Форматы: 2D

Время: 110 мин.

Год:

«Путь сквозь туман»
1950 год. Совет министров СССР принимает решение о сооружении тоннеля с материка на остров Сахалин. Одна из самых засекреченных в истории Советского Союза строительных спецопераций
(ГТРК «Дальневосточная», г. Хабаровск, 2018 г.)
«Погружение в историю»
На дне залива Петра Великого насчитывается порядка 50-60 затонувших кораблей. Время для открытий только наступает. Съёмки самых таинственных объектов у побережья Приморья. (Дмитрий Рудась, г.Владивосток,2019 г.)
«Планета Океан. Научно-исследовательское судно «Витязь».
65 рейсов под флагом Академии наук СССР в трёх мировых океанах. Закрыты «белые пятна» на картах подводного рельефа. Но вот что до сих пор скрыто на главном экспонате Музея Мирового океана?
(ГТРК «Калининград», 2019 г.)
«Борт Тюрикова. Возвращение»
1947 год. Авамская тундра на Таймыре. Самолёт «Дуглас».  Аварийная посадки самолёта на арктическом побережье. 9 человек ищут помощи и бесследно пропадают. (Телеканал «Северный город», г. Норильск, 2019 г.)
«Морская. Северокорейское нашествие»
Осенью 2018 года в бухты Приморья тайфун принес сотни северокорейских шхун, погибших рыбаков - десятки, но никто не заявил о их гибели.  (Общественное телевидение Приморья, г. Владивосток, 2018 г.)
«Деманов. Путь к мечте»
21 год за колючей проволокой, и, почти в 50 лет в море под парусами. В одном фильме - Козьмодемьянский изолятор в республике Марий Эл и барк «Седов» ( ГТРК «Марий Эл», г. Йошкар -Ола, 2018 г.)

РАСПИСАНИЕ