Возраст:
12+

Режиссер: Софи Файнс

Время: 115 мин.

Год: 2018

В ролях: Грейс Джонс, Жан-Поль Гуд, Слай Данбар, Робби Шекспир

Больше, чем жизнь, необузданная и пугающая — Грейс Джонс, ямайская певица и актриса, играет эти роли на сцене. Но в фильме она позволяет нам понять, что скрывается за этой маской, и мы узнаем ее как дочь, мать, сестру и даже бабушку. Фильм дает возможность увидеть Грейс Джонс в доме ее семьи на Ямайке, в ее студии и в Париже, где она воссоединяется со своим имиджмейкером и бывшим возлюбленным Жаном-Полем Гудом.

Larger than life, wild and scary — Grace Jones, the Jamaican singer and actress, plays all these parts. Yet here we also discover her as a daughter, mother, sister and even grandmother, as she allows us to understand what constitutes her mask. The documentary takes us inside Jones' private spaces, from her family's home in Jamaica, to her studio and to Paris, where she reunites with her image-maker and former lover Jean-Paul Goude.

Софи Файнс

Кинорежиссер, известная фильмами «Истории Хоппера» (2012), «Киногид извращенца: Идеология» (2012) и другими. Фильмы Софи Файнс получили международное признание и демонстрировались на фестивалях в Каннах, Торонто и Парк-Сити («Сандэнс»). В 2001 году она была удостоена стипендии Национального фонда в поддержку науки, технологии и искусства (NESTA) за инновационный подход к созданию фильмов.

 

РАСПИСАНИЕ