Возраст:
16+

Режиссер: Егор Баранов

Жанры: драма, детектив

Время: 115 мин.

Год: 2018

В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Юлия Франц, Артем Ткаченко, Ян Цапник

Гоголь как никогда близок к разгадке тайны своего рождения. Он начинает понимать, какая сила в нем заключена и насколько он сам опасен. В то же время Бинх и жители Диканьки всерьез подозревают, что Гоголь и есть Всадник. Но так ли это? Виновен ли Николай Васильевич в гибели девушек? Какую роль во всей этой истории играет сыщик Гуро, который сознается не только в том, что инсценировал собственную смерть, но и в том, что появление Гоголя в Диканьке не было случайным? И чем обернется ревность Оксаны для Лизы? Чья месть окажется по- настоящему страшной?

РАСПИСАНИЕ


Мнения зрителей

Гоголь Н.В. 05 сентября 18 21:19

Что за бред,я Вам голову на отсечение даю,что этого не было. И вообще я говорил и писал только на Украинском, потому что я настоящий Украинец! Даешь переизбрание порошенко на второй срок!

Василий Иванович Победилкин. 05 сентября 18 20:06

Мне 75 лет. Когда мой покойный отец брал Берлин, Он даже не представить себе не мог, что в будущем про нашего любимого с детства писателя снимут такую гадкую и мерзкую непотребщину. Стыд и позор отечественному кинематографу. Вот в советское время небо было голубее, трава зеленее, овощи свежее, потолки выше, дороги ровнее, женщины порядочнее и добрее, секс веселее, а фильм ни о чем, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Антониа 05 сентября 18 20:04

Фильм шляпа для дебиков, с пивасом даже не зашел, я позвала стриптизера, чтобы отвлечься, но он во время танца случайном посмотрел на экран и его схватил удар. Теперь на меня открыли дело за непреднамеренное убийство. Не смотрите этот фильм! Он угробил мою жизнь!

ОТЗЫВ