13 декабря 2018 10:00

Самый отважный и находчивый автобот в захватывающем фантастическом боевике – «Бамблби». Встречайте приключенческий экшн Джеймса Вана – «Аквамен», с неподражаемым Джейсоном Момоа в главной роли.
Также на этой неделе смотрим уникальное анимационное приключение «Человек-паук: Через вселенные» и полнометражный мультфильм – «Гринч».
Подробности в нашем еженедельном дайджесте.

«Бамблби» ‒ американский научно-фантастический боевик.
Находясь в бегах, Бамблби отыскивает пристанище в небольшом городке. Вскоре его обнаруживает девушка. Восстановив раненого Бамблби, она осознает, что перед ней не совсем обычный Volkswagen «Жук».

КУПИТЬ БИЛЕТ

«Аквамен» ‒ американский фантастический боевик.
Главный герой ‒ сын работника маяка и женщины по имени Атланна. Уже в подростковом возрасте он демонстрировал невероятные способности. Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды и пообещала, что однажды он станет правителем семи морей.

КУПИТЬ БИЛЕТ

«Человек-паук: Через вселенные» ‒ американский анимационный фильм.
Став Человеком-пауком, главный герой пытается совмещать жизнь простого школьника и работу супергероя. Однажды он узнает о существовании множества разных Людей-пауков. Всем им предстоит объединиться для борьбы с врагом.

КУПИТЬ БИЛЕТ

«Гринч» ‒ американский полнометражный анимационный фильм.
Угрюмый зелёный Гринч живёт в тёмной пещере подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Гринч решает украсть Новый год.

КУПИТЬ БИЛЕТ