7 мая 2018 10:00

Счастливый день для киноманов.  Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает  акцию «Киновторник» в обновленном кинотеатре «Уссури».  

Каждый вторник целый день всё (билеты в кино, попкорн, кока-кола)   продается  по специальной цене - 150 рублей.

Сегодня, 8 мая, за 150 рублей можно будет посмотреть  фэнтези  «Мстители: Война бесконечности», военную драму «Собибор», остросюжетную драму «Танки»,  триллер «Правда или действие»,  мультфильм «Остров собак».

«Мстители: Война бесконечности». Беспрецедентное кинематографическое путешествие длиной в 10 лет, которое создало и привело в движение всю киновселенную MARVEL, продолжится в фильме, который перенесет на экран величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.

 «Танки». Кто знает, как повернулся бы ход Второй мировой войны, если бы в ее боях не принимали участие легендарные танки Т-34! К 1940-му году были разработаны и созданы прототипы будущей легенды. Однако пробиться со своим детищем через бумажных бюрократов талантливому инженеру - конструктору Михаилу Кошкину оказалось непросто. И он решился на отчаянный шаг – танковый пробег через полстраны: от ворот завода до Красной площади. Путешествие превратилось в настоящее испытание на прочность и для Т-34, и для его создателей.

 «Собибор» — российский фильм в жанре военной драмы, полнометражный режиссёрский дебют Константина Хабенского. В главных ролях Константин Хабенский и Кристофер Ламберт.

«Правда или действие». Оливия с друзьями собрались на старом складе, чтобы хорошо провести время и поиграть в « Правду или действие». Вот только ребята не догадывались, что в невинное развлечение вмешаются злобные и беспощадные духи. Теперь правила иные!
Придется поведать истину или умрешь. Выберешь совершить поступок, тоже погибнешь! Обмануть судьбу и ненасытных призраков будет крайне сложно..

«Остров собак». Режиссёр Уэс Андерсон ( «Отель Гранд Будапешт», «Невероятный мистер Фокс») получил Серебряного медведя за свой новый мультфильм на Берлинском кинофестивале. Если вы любите собак, то не сможете остаться равнодушными к этому фильму. Если еще недолюбливаете кошек, тем более. А если любите Японию — и подавно. 

 

Кроме того, приглашаем всех кинозрителей завтра, 9 мая,  в зал IMAX кинотеатра «Океан»  на «Доступное кино». Только в  этот день по цене обычных залов можно будет посмотреть  первый российский фильм, вышедший в формате IMAX - «Сталинград»,  фэнтези от Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» и спортивную драму Данилы Козловского  «Тренер».

Билеты в продаже в кассе кинотеатров и онлайн.