16 января 2018 10:00

С 18 по 24 января сеть кинотеатров «Иллюзион»  объявляет акцию «Время IMAX»: все кинолюбители смогут посмотреть фильмы в зале «IMAX» кинотеатра «Океан» по цене обычных залов. В эти дни на огромном экране будут демонстрироваться два фильма в формате IMAX  - «Величайший шоумен» и  «Тор: Рагнарек» и  фильм в обычном формате – «Форма воды».

«Величайший шоумен» - дебютный мюзикл амбициозного кинопостановщика Майкла Грейси со знаменитым Хью Джекманом в главной роли. Кино является экранизацией биографии Финеса Тейлора Барнума, который очень мечтал прославиться. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решил пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое  стало рождением мирового шоу-бизнеса. Реальный цирк Барнума просуществовал до середины 2017 года и был закрыт из-за катастрофического снижения посещаемости и протестов защитников прав животных.

«Тор: Рагнарёк» - фантастический приключенческий боевик режиссёра Тайки Вайтити  с Крисом Хемсвортом в главной роли. Благодаря фильму "Тор: Рагнарёк" кинематографическую Вселенную MARVEL пополнили следующие персонажи комиксов:  коварная Хела (Кейт Бланшетт), дебютировавшая в комиксах MARVEL в 1964-м году; грозная воительница Валькирия (Тесса Томпсон), впервые появившаяся на страницах комиксов в 1971-м году;  Скурдж, также известный как Палач (Карл Урбан), представленный в 1964-м году; и Сакаарианский диктатор Грандмастер (Джефф Голдблюм), дебютировавший в комиксах в 1969-м году.

Фильм «Форма воды» - это новый и уже нашумевший проект культового кинорежиссёра Гильермо дель Торо (Хеллбой 2, Тихоокеанский рубеж, Багровый пик) по его же собственному сценарию при участии не менее культового актёра Дага Джонса, большого любителя перевоплощаться в самых разных монстров в кинематографе.

Мексиканский режиссер Гильермо дель Торо получил «Золотой глобус» за режиссуру фильма  «Форма воды». Кроме того, на  Венецианском Кинофестивале фильм получил  главный приз жюри - "золотого льва" и победу сразу в трёх номинациях.

Билеты на киносеансы уже в продаже.