14 января 2020 10:00

Главные премьеры сезона на самом большом IMAX-экране Дальнего Востока в кинотеатре «Океан» по цене обычных залов:


12+ «Вторжение» - Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, - смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?


12+ «Джуманджи» - Сиквел суперуспешного блокбастера «Джуманджи: Зов джунглей» о приключениях четверых друзей внутри загадочной и таящей опасности игры. На этот раз, чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры – от засушливой пустыни до заснеженных гор.

 

16+ «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» - Легендарная сага, покорившая миллионы поклонников в самых разных странах, возвращается на большие экраны! Девятый эпизод космического эпоса «Звёздные Войны» завершает невероятную историю семьи Скайуокеров.

 

18+ «Джокер» - Новый взгляд на персонажа Артура Флека - человека, от которого отвернулось общество, - не только рассказ о нем самом, но и предостережение для остальных.

Теперь в копилке фильма несколько достижений. «Джокер» стал самым кассовым фильмом с рейтингом R, третьим фильмом, которые с 2014 года собрали кассу более миллиарда долларов и не принадлежали при этом Disney или Universal.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что картина станет самым прибыльным фильмом, основанном на комиксах. Сумма сборов ленты более чем в 16 раз превысила производственный бюджет. На создание фильма было потрачено 62,5 млн долларов.

Фильм с Хоакином Фениксом в главной роли вышел в прокат в начале октября. Картина будет претендовать на премию «Оскар» в 16 номинациях. Статуэтку, возможно, получит и сам Феникс за лучшую мужскую роль.

Акция действует с 16 по 22 января!