7 октября 2019 10:00

До премьеры инновационного экшн-триллера оскароносного режиссера Энга Ли   "Геминин" осталось всего 2 дня!
⠀⠀⠀

Энг Ли, режиссер: «Эта история не могла быть рассказана привычным для нас киноязыком. Однако, благодаря новейшим цифровым технологиям мы не только смогли увидеть молодого и взрослого Уилла Смита вместе на одном экране, но и получили возможность прожить эту историю на уровне глубочайшего погружения. Это большая удача для меня – иметь шанс экспериментировать и проверять границы того, что может предложить нам цифровое кино».

 

Частота кадров — это количество статичных изображений, отображаемых проектором за 1 секунду. Сегодня стандартом является 24 кадра в секунду. 60 кадров в секунду задают новую планку и новый стандарт как для создателей кинофильмов, так и для зрителей.

 

3D+ (или 3D HFR (High Frame Rate)) технология кинопоказа, отличительной особенностью которой является бОльшая кадровая частота. Увеличение частоты уменьшает смазанность, мерцание и прерывистость движения, которые являются обычными для 24 кадров в секунду. 3D-фильмы в HFR приобретают реалистичность, их просмотр более комфортен для глаз. На практике это означает более четкую и детализированную картинку, максимально приближенную по восприятию к естественному изображению, которое мы видим в реальной жизни.

 

 

«Если сравнить просмотр HFR 3D фильма со взглядом из окна, то мы выбили из этого окна стекло и смогли увидеть реальность во всей ее красе». Джеймс Камерон.

 

Зрителей ждет полное погружение в невероятный мир 3D+, аудитория окажется в самом эпицентре событий.