25 июня 2018 10:00

Премиум формат по цене обычных залов!
С 25 июня по 4 июля: Суперсемейка 2, Мир Юрского Периода 2.
С 28 июня по 4 июля: Дэдпул, Дэдпул 2, Мстители: Война бесконечности.

Суперсемейка 2

Стремительный, насыщенный и смешной сиквел мультбастера «Суперсемейка», который не уступает оригиналу. Между этим анимационным фильмом и его приквелом прошло 14 лет!

Реализация же «Суперсемейки 2» великолепная. Грандиозные и изобретательные супергеройские сцены, замечательные шутки и гэги на все вкусы, минимум туалетного юмора (к сожалению, от него нельзя полностью отказаться, когда в кадре младенец), превосходные графика и анимация, занятные сюжетные сюрпризы… Это красивая, драйвовая, веселая блокбастерная анимация, и она может порадовать и детей, и взрослых. Также в ней есть душевность и комично-суперменское отражение тех бытовых проблем, с которыми сталкивается любая семья, большая или маленькая.

Мир Юрского периода 2

Фильм приурочен к выходу на экраны через 25 лет после премьеры фильма «Парк Юрского периода» (Стивен Спилберг, 1993).

Колоссальный успех «Мира Юрского периода» в 2015 году – лента сейчас находится на пятой строчке самых кассовых картин в истории, и это ее еще успели обойти «Звездные войны 7» и «Мстители 3» – продемонстрировал очевидную истину: зрителям по-прежнему интересны динозавры, а эффектные блокбастеры с головокружительными спецэффектами, несмотря на определенную пресыщенность, все еще способны приводить в восторг посетителей кинотеатров любых возрастов.

Дэдпул

Зажигательная супергеройская комедия о полубезумном наемнике-шутнике, который знает, что живет в кинофильме.

Среди супергероев комиксов Marvel много причудливых персонажей, но Дедпул – это особая статья. Он не просто полубезумный наемник с двумя мечами за спиной и готовностью шутить напропалую даже во время боя. Из-за вывиха своей психики Дедпул знает Правду. Он знает, что живет на страницах комиксов. Он знает, что у него есть поклонники, следящие за каждым его шагом. И он знает, что мир вокруг него подчиняется не законам здравого смысла, а правилам издательского бизнеса. В сущности, Дедпул – это помесь Нео из «Матрицы», Джокера из «Бэтмена»… И еще Росомахи. Который тоже канадец со способностью к регенерации, не любящий действовать по строгим правилам Людей Икс и прочих мутантов-доброхотов.

Дэдпул 2

Во второй части самого отвязного супергеройского блокбастера XXI века возвращается вся актерская команда из оригинального фильма, к которым присоединились несколько ярких новичков. Режиссёром этого циничного кинокомиксного балагана выступил Дэвид Литч, успевший отметиться работой над экшенами «Джон Уик» и «Взрывная блондинка».

Это супергеройский боевик с множеством фееричных схваток, и это бодро-циничная комедия с уже знакомыми нам пробитиями «четвертой стены» и приколами даже во вступительных титрах.

Мстители: Война бесконечности

Беспрецедентное кинопутешествие длиной в десять лет, охватившее всю Кинематографическую Вселенную Marvel, «Война бесконечности» представит зрителям решающую и самую смертоносную схватку в истории. Мстители и их союзники-супергерои должны быть готовы пожертвовать буквально всем в попытке одолеть мощь Таноса до того, как его опустошительный блицкриг положит конец вселенной.

«Мстители: Война бесконечности» собрали в общей сложности $ 2 019 999 950 в мировом прокате. Кинокомиксу понадобилось всего 11 дней, чтобы преодолеть порог мировых сборов в $ 1 млрд. Ранее рекорд принадлежал фильму «Звёздные войны: Пробуждение силы» (12 дней).