2 января 2018 10:00

4 января на экраны кинотеатров сети "Иллюзион" выходит биографическая музыкальная мелодрама с Хью Джекманом в главной роли - "Величайший шоумен".
Одно мгновение… и вы погружаетесь в чарующий мир фантазий человека, решившего показать, что жизнь сама по себе может быть очень увлекательным шоу. В основу истории о нелегком пути к славе и богатству легла судьба легендарного американского импресарио Ф.Т. Барнума, смелого мечтателя, поднявшегося с самого дна, чтобы доказать, что каждый человек может воплотить в жизнь свои самые смелые мечты и стать героем невероятного спектакля мирового уровня.
Австралийский кинематографист Майкл Грэйси дебютирует на большом экране с первым художественным фильмом «Величайший шоумен», где с присущим главному герою Барнуму размахом показан мир, полный заразительных мелодий и красочных танцев. Режиссер умело соединил оригинальные песни обладателей премии «Оскар» Бенджа Пасека и Джастина Пола («Ла-Ла Ленд») и яркий актерский ансамбль во главе с номинантом на премию «Оскар» Хью Джекманом.